省住房城乡建设厅召开全省住房保障工作座谈会
浏览次数: 发布日期:2018-05-15 15:15

为进一步贯彻国家和省住房城乡建设工作会议要求,深入推进2018年度保障性安居工程各项目标任务的落实,58日下午至9日上午,省住房城乡建设厅在徐州召开全省住房保障工作座谈会。各设区市房产局、建设局分管副局长,棚改(保障)业务处处长、棚改投融资平台公司负责人,昆山、泰兴、沭阳3个省直管县分管副局长、业务科长,以及设区市中的部分县(市、区)棚改部门分管领导参加会议。省住房城乡建设厅副巡视员唐世海在会上讲话。徐州市副市长赵立群到会致辞。

会议听取了各地20181-4月份年度目标任务进展、政府投资公租房分配、政策性贷款使用情况和2016年度审计发现问题整改落实以及下一阶段工作打算的汇报,通报了2016度审计发现问题整改落实情况和2017年度审计发现的问题,布置了2018年全省住房保障工作重点任务。

唐世海副巡视员要求,一是进一步提高认识,增强做好棚改工作的责任感、使命感;二是准确把握、正确理解国家和省对棚改工作的新要求;三是全力以赴,确保完成2018年目标任务;四是认真抓好审计发现问题的整改落实;五是坚持一岗双责,加强党风廉政建设。

 

关闭
打印
工作动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统