建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
实施国家节水行动 让节水成为习惯

(发稿时间:2018-05-14  阅读次数:


——江苏省暨南京市第27个“全国城市节约用水宣传周”启动仪式

 

5月13日上午,江苏省暨南京市第27个“全国城市节约用水宣传周”启动仪式在南京月牙湖公园举行,江苏省住房和城乡建设厅副厅长陈浩东出席仪式并宣布节水宣传周活动正式启动,南京市水务局局长张孝科到会致辞。

本次节水宣传周主题是“实施国家节水行动 让节水成为习惯”,来自南京大学等十多所高校的大学生节水志愿者参加了本次启动仪式,并现场进行了节水公益读本赠书、节水励志签名、无水洗车、节水器具展示等活动。节水宣传周期间,大学生节水志愿者还将走进小学和幼儿园,开展“大手拉小手,节水进校园”活动,将公益读本带到孩子们手中,向他们普及节水知识,推动节水行动宣传范围不断拓展,真正让节水成为全民生活习惯。

 

陈浩东副厅长宣布节水宣传周正式启动

 

启动仪式现场一

 

启动仪式现场二

吴昊 文/图


 

 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统