建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>市县新闻
仪征改造城市道路,助力省园博会

(发稿时间:2018-04-09  阅读次数:

今年9月,江苏省第十届园艺博览会将在仪征市枣林湾开幕。为进一步完善城市功能、提升城市形象,仪征城建局启动实施了万年大道北延工程、老S333省道改造工程以及站前路改扩建工程。

万年大道北延工程是该市改善城市交通的一项重要工程。工程全长2200米,总宽度110米,其中路幅宽50米,两侧各有30米宽绿化带,配套建设综合管线、路灯、绿化及交通安全设施。去年9月,该工程正式进场施工,预计今年6月底完成通车。

老S333省道改造工程全长4.2公里,设计路面宽度为45米,双向六车道,改建以后能够极大地缓解城市交通拥堵。同时动工的还有站前路改扩建工程,道路全长4公里,设计道路宽度为40米,双向六车道,中间绿化带宽3米。工程分为两个施工段组,目前正在进行雨污水管道施工,下一步将进行道路路基、桥梁和箱涵施工。工程完工后,将连接枣林湾,为省园博会服务。

今年该市城建局将找准薄弱环节,抓完善、抓升级、抓到位,为全市居民的出行提供良好环境,同时为即将到来的省园博会顺利举办做出应有的努力。(来源:仪征城建局 邰宝琴)

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统