江苏省住房和城乡建设厅 建设新闻 我厅赴江西调研“放管服”工作
建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
我厅赴江西调研“放管服”工作

(发稿时间:2018-04-28  阅读次数:

 

为进一步做好我省“放管服”工作,促进建筑企业走出去,2018年4月25日,江苏省住房和城乡建设厅副厅长宋如亚率厅人事教育处、行政审批办公室、执业资格考试注册中心、中南办事处负责人赴江西省住房和城乡建设厅调研。

江西省住房和城乡建设厅党组书记吴昌平、巡视员高浪以及相关职能部门负责人分别介绍了工作情况。

宋如亚表示,江西省在行政审批、教育培训等工作中许多好的做法、经验值得我厅学习借鉴,希望双方今后加强多方面交流合作,共同促进行业发展。

两厅就深化行政审批制度改革、推进“放管服”工作的相关举措、信用管理在行政审批和教育培训工作中的应用等内容进行了深入交流,并就方便江苏企业进赣施工备案达成共识。

 

会 场

金传春 文/图


 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统