建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
住房城乡建设部城市管理监督局来我省调研城市管理标准体系建设

(发稿时间:2018-04-17  阅读次数:

 

4月13日,住建部城管监督局时鹏副处长一行来我省调研城市管理标准体系建设,厅城管局相关负责同志及南京市城管局领导陪同参加调研活动。会上,厅城管局和南京市城管局领导分别介绍了我省和南京市城市管理标准体系研究及建设情况以及对现行国家、行业标准执行情况。

调研组一行对我省及南京市在城市管理标准体系建设方面的积极探索和大胆创新给予了充分肯定,希望我省继续发挥全国城市管理排头兵的作用,为加快构建适合我国国情的城市管理标准体系提供更多好的经验和样板借鉴。

目前,我省梳理的现行、在修订、在编的城市管理标准(包括国标、行标和地标)计70余项,涵盖市容管理、户外广告、夜景照明、环境卫生、行政执法、数字城管等6个方面,初步形成了相对完整的市容环卫行业标准体系。

 

会 场

朱大鹏 文/图


 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统