建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
江苏推动进东北建筑业企业高质量发展

(发稿时间:2018-04-17  阅读次数:

 

4月13日,江苏省进东北建筑业企业工作会议在哈尔滨召开,江苏省住房和城乡建设厅副巡视员高建出席会议并讲话。会议全面总结了2017年江苏进东北建筑业企业取得的成绩,通报表扬了一批出省施工先进企业和先进个人,分析了今后一个时期东北建筑市场的形势,对2018年主要工作进行了研究和部署。

高建强调,推动我省进东北建筑业企业高质量发展,一是要认真贯彻落实东北三省有关部门的管理规定和工作要求,严抓工程建设质量,全力打造精品工程;二是要研究市场、开拓市场,赢得更多市场份额;三是要以更加昂扬的姿态、更加充沛的热情、更加主动的精神投身于东北三省的建设,打造“江苏建造”品牌;四是要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、谋求发展,把党建和业务工作更好地结合起来。

会后,高建一行还到黑龙江省住房和城乡建设厅就两省建筑业改革与发展等诸多方面进行了交流,并走访慰问了部分江苏进东北建筑业企业施工现场。

 

会场

 

高建副巡视员在会上讲话

 

听取江苏进东北建筑业企业情况汇报

孙忠建/文 周博汉/图


 

 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统