建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
省规划院召开2017年先进表彰暨2018年目标责任状签订大会

(发稿时间:2018-04-16  阅读次数:

4月9日下午,省规划院召开2017年表先进彰暨2018年目标责任状签订大会,各部门、分支机构300余名员工参加会议,梅耀林院长主持会议。

会议表彰了在2017年度取得突出成绩、获得各类奖项的先进集体和个人,报告了2017年全院及各部门目标完成情况,并对2018年目标制定情况作出说明。各部门、分支机构负责人与分管领导签订2018年目标责任状,各支部书记签订2018年党建目标责任状。

与会人员认为,目前院发展面临着员工日益增长的事业发展需要和管理机制、企业文化不匹配之间的矛盾,亟需在困局中破局,完善优化体制机制。在机构改革的大背景下,应认清形势,找准定位,立足职能,积极适应“新常态”,充分发挥厅下属事业单位优势,围绕主管部门重点工作,满足上下需求。要通过智库平台巩固院学术权威,培养人才,推出“明星”。2018年,省规划院的工作重点是“树新风、促生产”,一方面要树立实干担当、沟通协作、尊重包容的新风,另一方面要从领导树标、部门合作、提升服务、科研创新等方面促生产。

会议现场

表彰获奖人员

文/曹旭超 供图/史磊

 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统