建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>市县新闻
赣榆住房城乡建设局打造“四大工程”夯实党建基础

(发稿时间:2018-04-12  阅读次数:

今年以来,连云港市赣榆区住房城乡建设局党委充分发挥党建引领作用,深入推进“四大工程”,不断提高事业科学化、现代化发展水平。

提质工程。该局坚持把党员干部理想信念教育和思想道德建设摆在突出位置,采取灵活多样的方式,深入组织开展好党务和业务培训活动,有效提升党员干部的政治素质和业务水平。落实党支部“三会一课”学习制度,用党的政治理论指导业务实践。

强基工程。该局坚持以13个党支部为单位,结合星级党组织创建,重点解决了基层组织生活不严格不规范等问题,切实打造基层党建服务亮点。同时,全面完善党支部阵地建设,全部达到“七有”标准,推动基层党建活动深入开展。

堡垒工程。该局注重配齐配强党支部班子,随时更新党员信息库,及时调整了机关事业党员党费标准,按时收缴党费;扎实整理归档入党积极分子和预备党员的资料,确保发展党员有计划、有目标、有重点。

模范工程。该局以局“道德讲堂”为依托,组织党员干部学习身边的先进典型,形成见贤思齐、比学赶超的浓厚氛围,健全学习模范、宣传模范、争做模范的长效机制。(来源:连云港赣榆区住房城乡建设局 张永进、刘发忠)

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统