建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
我厅调研盐城市黄(渤)海湿地申报世界自然遗产工作

(发稿时间:2018-04-12  阅读次数:

 

4月10日,省住房城乡建设厅副厅长张鑑带队调研盐城市黄(渤)海湿地申报世界自然遗产工作。张鑑一行实地考察了盐城湿地珍禽国家级自然保护区和丹顶鹤主题博物馆,听取了申报世界自然遗产工作进展情况的汇报,并详细了解了下一阶段的工作计划。

张鑑副厅长对盐城市黄(渤)海湿地申报世界自然遗产所取得的阶段性成果予以肯定。他指出,黄(渤)海湿地申遗工作是省政府2018年重点工作任务之一,我厅一直高度重视并积极推进这一工作。下一阶段,申遗工作任务更重、时间更紧,需要着重从申报范围完整性、展示资源价值独特性、强化公众参与性、完善法规系统性、增强现场可看性及外部危害性排查等方面做好相关工作。为此,盐城市政府作为提名地政府要加大工作力度,加强工作统筹,根据住房城乡建设部要求认真做好相关申遗工作。

 

调研现场

 

会议现场

 

张鑑副厅长讲话

段兆广 文/图


 

 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统