建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>市县新闻
宿迁出台《宿迁市中心城市建成区违法建设专项治理工作督查考核办法》

(发稿时间:2018-04-11  阅读次数:

违法建设专项治理事关人民群众根本利益和经济社会发展大局。为切实规范和推动违法建设专项治理工作,日前,宿迁出台《宿迁市中心城市建成区违法建设专项治理工作督查考核办法》,以严格严厉的督查考核保障违法建设的治理成效。

一是建立目标责任制,确定违法建设治理工作目标,明确工作重点,签订工作责任状,制定违法建设治理工作方案;二是完善工作台账,对违法建设全面摸排、细致记录,做到底数清、数字准、情况明;三是制定存量违法建设拆除计划,有序推进拆违工作,逐步消化存量违法建设;四是建立违法建设查控机制,采取网格化管理,明确责任,常态巡查,以“零容忍”的态度严格管控新增违建;五是实行督查考核百分制,对任务进行量化赋分,逐一考评,对因违法建设导致重大安全责任事故和重大舆情的一票否决,当月考核分值为0分。(来源:宿迁市城管局 高山人)

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统