建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
江苏省房地产业协会房屋租赁专业委员会成立

(发稿时间:2018-04-11  阅读次数:

 

4月10日上午,江苏省房地产业协会房屋租赁专业委员会成立大会在南京召开。

新成立的房屋租赁专委会将充分利用好交流平台,积极发挥桥梁和纽带作用,把省内愿为房屋租赁市场发展做出贡献的有识之士、有识企业、有识团体,聚集起来,集思广益,出谋划策,规划未来,建立自律公约的机制,营造公平公正的竞争环境。

会议要求,专委会要积极组织会员单位认真学习、深入领会党的十九大精神,坚决贯彻落实党中央国务院和省委省政府关于住房工作的决策部署,为江苏加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度出谋划策、积极探路;作为江苏住房租赁行业自律组织,专委会要尽快研究制定行业规范和服务标准,建立健全以工作规程为核心的自律机制,完善各项内部管理制度;要与各级房地产行政主管部门保持良好的沟通,及时向行业主管部门反馈在住房租赁市场发展过程中存在的问题,研究提出相关建议和意见;要加强企业间、行业间的沟通交流,努力为企业服务,想企业所想,解企业之忧。全体会员单位要率先垂范,为全省住房租赁市场规范有序发展树立正面榜样和良好形象。

 

会场一

 

会场二

王璇 文/图


 

 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统