建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>市县新闻
沭阳县吹响创建省级生态园林城市“集结号”

(发稿时间:2018-03-09  阅读次数:

沭阳县始终坚持民生导向,突出特色园林、生态园林打造,在2018年将重点推动省级生态园林城市创建工作。

3月4-5日,该县召开创建省级生态园林城市动员会,并对各成员单位创建工作推进情况进行督查。督查发现,县文广新局、国开区等单位表现突出,领导小组责任明确,工作计划进度明晰,实施方案具体可行;而部分单位存在行动迟缓、落实不力等懈怠情况。督查人员表示,将继续加大督查力度,全程督查、跟踪问效,确保创建工作顺利展开、有序推进。

2017年以来,该县深入贯彻落实省委、省政府关于城市工作和生态文明建设的决策部署,争创省级生态园林城市,以实现生态经济化,经济生态化的良性循环,努力建设独具沭阳特色的花园城市、花木之都、生态之都。(来源:沭阳县住房城乡建设局 胡宏伟)

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统