建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
转作风、抓落实,推动高质量发展

(发稿时间:2018-03-09  阅读次数:

——省住房城乡建设厅开设处长讲坛

 

为持续深入抓好作风建设,推动省委巡视反馈意见的整改落实,3月8日,省住房和城乡建设厅开设首次处长讲坛,围绕高质量发展主题,结合2017年处室(单位)述职述廉情况,提出下一阶段工作思路和转作风抓落实举措。厅党组书记顾小平出席会议并讲话,厅副巡视员、直属机关党委书记杨洪海主持会议。厅局领导,厅机关全体人员及直属单位领导班子成员参加会议。

顾小平指出,开设处长讲坛,不仅搭建了处长们交流工作、展示风采的平台,也增强了大家的学习意识、创新意识和责任意识,有利于全厅上下凝聚智慧、形成共识,今后还将适时组织开展。顾小平强调,“转作风、抓落实,推动高质量发展”要有实实在在的抓手,必须坚持群众路线、筑牢群众观念,着力破解遇到的矛盾和问题,努力营造风清气正的工作氛围。

杨洪海副巡视员要求厅属各级党组织,要认真抓好厅“转作风、抓落实,推动高质量发展”各项工作的落实,按照厅机关党委《关于召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,认真开好组织生活会。

会上,顾小平书记还通报了2017年度厅党组民主生活会情况,开展了处级领导干部年度考核民主测评工作。

 

会 场

 

顾小平书记讲话

 

杨洪海副巡视员主持会议

 

开展处级领导干部年度考核民主测评

刘元 文/图


 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统