建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
我厅深入推进干部选拔任用工作

(发稿时间:2018-03-09  阅读次数:

 

根据省委组织部安排,3月8日,省住房城乡建设厅召开干部选拔任用“一报告两评议”大会,对干部选拔任用情况进行了民主测评。厅党组书记顾小平主持会议并讲话,省委组织部干部监督处杨军红副处长到会指导。厅局领导、机关处以上干部及直属单位领导班子成员参加会议。

会上,顾小平书记作2017年度厅选拔任用干部工作情况报告。他指出,2017年,厅党组认真学习党的十八大、十九大精神和习近平总书记关于选人用人工作的一系列重要论述,认真落实中央和省委关于干部选拔任用工作的决策部署,深入贯彻《干部选拔任用条例》等政策法规,以省委巡视组巡视整改为契机,把从严管理干部要求和“好干部”标准贯穿干部选拔任用工作始终,把培养优秀中青年干部作为加强干部队伍建设的重要内容,有效改善了干部队伍结构,营造了风清气正的选人用人环境,进一步强化了德才兼备、注重实绩的选人用人导向。

顾小平表示,2018年,厅党组将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党管干部的原则,认真贯彻《干部选拔任用条例》和从严管理干部等要求,继续推进干部选拔任用方面巡视整改任务落实,统筹推进高素质专业化干部队伍建设,努力建设一支“政治强、专业强、结构强、活力强”的干部队伍。

 

会 场

 

顾小平书记主持会议并讲话

 

民主测评

刘元 文/图


 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统