建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
费高云副省长来我厅调研住房城乡建设工作

(发稿时间:2018-03-05  阅读次数:

 

2月28日,江苏省副省长费高云、省政府副秘书长陈少军一行来我厅调研,并召开座谈会听取我厅相关工作情况汇报。会上,周岚厅长就五年来全省住房城乡建设工作、2018年重点工作安排以及下一步相关工作设想建议进行了汇报,顾小平书记就厅系统加强党的建设、干部选拔任用等方面进行了汇报。

费高云副省长对我厅各项工作所取得的成绩予以充分肯定。他表示,江苏住房城乡建设工作条线多、任务重,省住房城乡建设厅领导班子团结奋进、勇于担当、特色显著、善于创新、成绩突出。围绕新年度工作,他指出,全省住房城乡建设工作要深入贯彻中央和省委省政府的决策部署,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,注重系统谋划,坚持改革创新,强化责任意识,着力推动住房城乡建设工作向更高质量发展;要狠抓工作落实,确保保质保量完成全年既定的工作目标任务;要持续强化组织领导,不断提升住房城乡建设工作水平。

费高云副省长一行还现场调研了省住房城乡建设厅综合便民服务中心,参观了紫金奖·建筑与环境设计大赛优秀作品展。厅领导及厅机关各处室主要负责同志参加交流座谈。

 

会场一

 

费高云副省长听取汇报并提要求

 

周岚厅长作工作汇报

 

顾小平书记作工作汇报

 

会场二

 

调研厅综合便民服务中心

 

参观紫金奖·建筑与环境设计作品展

刘元 文/图


 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统