建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
我厅部署2018年省外建筑市场工作

(发稿时间:2018-03-02  阅读次数:

 

3月1日,省住房城乡建设厅召开驻外办事处工作会议,部署2018年省外建筑市场工作。厅党组书记顾小平出席会议并讲话,厅副巡视员、机关党委书记杨洪海主持会议。厅相关处室、直属单位主要负责同志以及厅各驻外办事处主要负责同志参加会议。

会议听取了各驻外办事处2017年工作汇报,研究分析省外市场形势和出省建筑业企业发展情况,部署2018年工作。2017年,江苏出省建筑业企业紧跟形势发展,牢固树立和自觉践行新发展理念,省外建筑市场保持了稳中有进的良好发展态势。据初步统计,省外建筑市场完成产值1.37万亿元,同比增长8.7%,占全省建筑业总产值的43.9%,为建设“强富美高”新江苏作出了新的贡献。

顾小平充分肯定了各驻外办事处2017年在引领企业开拓市场、提升服务能力、深化自身建设等方面所做的工作和取得的成效。他表示,各驻外办事处在市场开拓方面的意识不断增强,在开辟多渠道服务、转变方式等方面有了明显提升,党建引领作用得到进一步发挥,并对办事处在新时代、新形势下的工作提出了新的要求:一要聚焦市场开拓,打造高质量发展新格局;二要提升服务能力,焕发高质量发展新气象;三要深化“大走访大落实”,践行高质量发展新理念;四要把握舆论导向,续写高质量发展新篇章;五要强化党建引领,开启高质量发展新征程;六要抓好党风廉政建设,营造高质量发展新环境;七要高度重视农民工工资支付和安全生产,激发高质量发展新责任。

会议还就规范人员管理、严格落实财务制度、加强党风廉政建设、农民工工资支付、安全生产、从业人员教育培训等方面与各驻外办事处主任进行了交流。

 

会场一

 

顾小平书记在会上讲话

 

杨洪海副巡视员主持会议

 

会场二

伦智慧/文 刘元/图

 


【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统