建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
全省风景园林工作座谈会在徐州召开

(发稿时间:2018-03-14  阅读次数:

 

3月8日至9日,全省风景园林工作座谈会在徐州召开,会议总结了2017年全省风景园林工作成效,研究部署了2018年全省风景园林工作。省住房城乡建设厅副厅长张鑑、徐州市人民政府副市长赵立群出席会议并讲话,各设区市(县)园林(建设)局主要负责人及相关业务处室负责人参加会议。

张鑑肯定了2017年全省风景园林系统为城乡人居环境建设做出的重要贡献。他指出,2018年,要深入贯彻落实党的十九大精神,解决好我省风景园林领域发展不平衡、不充分的问题。要根据全省住房城乡建设工作电视电话会议对风景园林工作的要求,加快推进城市绿地系统规划的修编和完善,提升绿地生态系统的综合效益;用好生态园林城市系列创建平台,提高园林绿化的质量和特色,注重绿化的生态性、均好性;按时序推进园博会各项工作,办成高质量、高水平的博览会。

会上,南京、徐州、扬州、宿迁市园林局作了专题交流。与会人员还实地考察了金龙湖宕口公园、潘安湖国家湿地公园等城市园林绿化生态修复建设成果。

 

座谈会现场

 

张鑑副厅长出席会议并讲话

 

现场考察徐州城市园林绿化生态修复建设成果

 

蒋春燕/文 刘勇、吴洪盛/图


 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统