建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
我厅赴深沪浙开展学习调研

(发稿时间:2018-03-13  阅读次数:


为学习借鉴深圳、上海、浙江等地区在绿色建筑、装配式建筑、勘察设计行业等方面的先进经验,进一步推动江苏相关工作高质量发展。近日,省住房城乡建设厅副厅长刘大威一行赴深圳、上海、浙江等地调研,分别与三地建设主管部门、部分科研设计单位进行了深入座谈和交流,并对三地典型企业和相关示范项目进行了实地调研。

刘大威指出,深沪浙三地同属经济社会发达地区,很多工作走在全国前列,在城乡建设绿色发展、创新发展等方面先行先试,工作推进过程中,既敢闯敢试、也理性务实,有不少有益的探索实践和先进经验,值得江苏学习借鉴。下一步,江苏要进一步梳理深沪浙的先进经验和做法,也要认真分析三地在相关工作推进中遇到一些问题和困难,结合江苏实际,推动相关工作整合提升,力求有所创新突破,为建设人民更加满意的美丽宜居城乡做出贡献。

 

与深圳市住房和建设局交流座谈

 

与相关企业座谈

 

现场调研超低能耗建筑

王乐、邓陈文怡 文/图


 

 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统