建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
全省建筑业发展与市场监管工作座谈会在南京召开

(发稿时间:2018-03-12  阅读次数:

 

3月6日-7日,全省建筑业发展与市场监管工作座谈会在南京召开。厅建管处、各设区市建设局(委)以及昆山市、泰兴市、沭阳县建设局建筑业发展处、市场监管处、建筑业管理处、建筑安装管理处、企业处主要负责人等参加会议。

会上,各地座谈交流了2017年建筑业发展与市场监管工作完成情况和2018年工作打算,对厅建管处2018年工作要点提了意见和建议,并就宣传贯彻落实省政府151号文件精神情况谈了具体思路和举措。会议一致认为《省政府关于促进建筑业改革发展的意见》响应了行业期盼,呼应了社会关切,对行业发展具有很强的针对性和指导性,是今后一个时期我省建筑业改革发展的纲领性文件,将进一步细化分解文件中的各项目标任务,结合实际贯彻落实到位。

会议还总结通报了2017年全省建筑业发展情况和厅建管处重点工作完成情况,并就2018年全省建筑业发展与市场监管工作做了总体部署,要求各地进一步明确工作导向,转变工作思路,创新工作方式,完善工作机制,共同做好全省建筑业发展与市场监管工作,助力江苏建筑业高质量发展。

 

会 场

金承洲/文 齐银涛/图


 

 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统