建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
我厅调研南京市住房工作

(发稿时间:2018-03-12  阅读次数:

 

3月7日上午,省住房城乡建设厅副巡视员唐世海对南京市住房租赁市场、老旧小区整治、物业管理等住房工作进行调研。南京市住房保障和房产局相关人员陪同调研。

唐世海对南京市大力推进住房租赁试点、积极开展老旧小区整治和既有住宅加装电梯、创建省级物业管理示范项目等方面取得的成绩给予了充分肯定。他指出,住房工作事关老百姓民生问题,社会关注度高,要坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,更高质量推动群众居住条件改善。他希望南京市要按照中央和省委省政府的决策部署,大力培育和规范住房租赁市场,及时总结住房租赁试点经验,率先在全省建立租购并举的住房制度;积极实施宜居住区改善提升行动,推动老旧小区环境整治,总结既有住宅加装电梯等适老化改造经验,进一步提升社区物业服务水平,创建一批省级宜居示范住区,更好地满足人民日益增长的美好生活需要,推动住有所居向住有宜居迈进。

 

现场调研一

 

现场调研二

康凯 文/图


 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统