建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
省住房城乡建设厅看望慰问环卫职工

(发稿时间:2018-02-08  阅读次数:

 

2月6日下午,省住房城乡建设厅副厅长宋如亚率厅城管局、省建设工会以及南京市城管局主要负责同志,来到南京市环卫保障应急处置中心、市政工程管理处、鼓楼滨江环卫服务有限责任公司等现场,看望并慰问一线环卫职工,给他们送去慰问品和节日的祝福。

慰问活动现场,宋如亚一行与环卫职工一一握手,亲切询问了环卫职工的身体状况、工作时间以及生活情况,代表省住房城乡建设厅对“城市美容师们”表达了深深的敬意和诚挚的感谢,并把慰问品亲手送到每位环卫职工的手上。

在南京市环卫保障应急处置中心慰问现场,宋如亚一行现场察看了铲雪撒布一体车、滚雪车等扫雪设备,对应急中心的扫雪工作给予了肯定和赞扬,希望大家继续发扬不怕苦不怕累连续战斗的新时代干事创业精神,为创造整洁美观的市容市貌再作贡献。

 

为一线环卫职工送上慰问品和节日祝福

 

与一线环卫职工合影

 

现场察看现代化扫雪设备

 

环卫专用车辆整装待发

崔江宁/文 刘元/图


【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统