建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>市县新闻
沭阳县大力推进农村危房改造工程

(发稿时间:2018-02-07  阅读次数:

2017年,沭阳县住房城乡建设局严格遵循优先帮助住房最危险、经济最困难的农户解决最基本安全住房的要求,采取扎实有效措施,全力推进农村危房改造工程。 全年,沭阳县危房改造省补任务数为183户。目前,该县通过“修缮加固”“拆除新建”“房屋置换”等改造方式,累计新建房屋141户(含置换),修缮加固42户,圆满完成年度农村危房改造任务。

该局科学制订危房改造实施方案、合理选择建设方式,坚持把加强工程质量监督检查作为重中之重,定期或不定期对危房改造工作进行督查,深入建房点查看工程质量,了解改造中存在的问题,向建房户传授建房知识,对不符合设计标准的建房点要求限期改正,确保工程进度和质量。(来源:沭阳县住房城乡建设局 陈晓春)

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统