建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
《江苏茅山风景名胜区总体规划(2017-2035年)》通过专家评审

(发稿时间:2018-02-07  阅读次数:

 

2月6日,省住房城乡建设厅在南京组织召开《江苏茅山风景名胜区总体规划(2017-2035年)》专家评审会。张鑑副厅长出席并讲话,省设计大师叶菊华等专家以及常州镇江两市政府有关部门、风景名胜区管理机构主要负责人参加会议。

与会专家听取了规划编制单位的方案汇报,经充分审议,认为规划成果符合国家有关风景名胜区总体规划的编制要求,原则同意该规划,并提出了具体修改意见和建议。

张鑑要求,要切实加强风景名胜资源的保护,完善管理体制,有效实施对风景名胜区的统一管理。同时,规划编制单位要根据专家评审会意见对规划文本进行修改完善,按规定程序尽快完成报批工作。

 

会议现场

 

张鑑副厅长讲话

段兆广 文/图


 

 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统