建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
省城镇与乡村规划设计院召开2017年度总结表彰会议

(发稿时间:2018-02-06  阅读次数:

 

2月5日下午,省城镇与乡村规划设计院召开2017年度总结表彰会议,省住房城乡建设厅副厅长刘大威出席会议并讲话。

会议从对厅服务、品牌建设、技术提升、市场经营、团队建设等五个方面对2017年全院工作进行了总结,对2018年全院的重点工作和未来三年的发展设想进行了部署。会上还对2017年度的优秀项目、优秀员工、先进集体等进行了表彰。

刘大威副厅长对城乡院2017年取得的工作成绩表示充分肯定,并对城乡院整体发展和员工成长提出要求。他指出,未来城乡院的发展要实现由重单位向重个人转变,由重速度向重质量转变,由重图面向重效果转变。每位技术人员都应当充分利用单位发展平台,不断提升个人综合能力,成为“善手绘、善交流、善讲解、善总结”的人才。针对城乡院的特点,刘大威副厅长从服务政府、服务社会、塑造品牌、拓展市场、团队建设等五个方面提出具体要求,希望城乡院在发展过程中能进一步关注尖端人才培养、技术总结集成、行业标准制定,在2018年再接再厉,再上新台阶。

 

会议现场

 

刘大威副厅长讲话

王林容/文 邢瑶/图


【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统