建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
江苏启动首届全省优秀农房设计方案评选工作

(发稿时间:2018-12-06  阅读次数:

 

11月26日,省住房城乡建设厅在南京组织开展优秀农房设计方案评选工作,经过专家评审,共61件作品入围,其中一等奖5项、二等奖16项、三等奖40项。省住房城乡建设厅副厅长刘大威出席评选会议并讲话。

本次评选的获奖作品将授予省城乡建设系统优秀勘察设计同等级奖项,省住房城乡建设厅还将编印《江苏省新时代农房设计方案图集》,供全省建设主管部门和群众参考。

据悉,今年9月省住房城乡建设厅启动了首届全省优秀农房设计方案评选,共计收到参选作品155项。本次评选旨在号召全省设计行业从业人员关注乡村振兴战略,积极为改善农村人居环境、提高农房建设质量贡献智慧,同时,也重点为苏北地区农民推荐一批有代表性的优秀农房设计方案。

 

评选现场一

 

评选现场二

邓陈文怡/文  叶精明/图


 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统