建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
费高云副省长调研淮安改善农民群众住房条件工作

(发稿时间:2018-12-04  阅读次数:

 

12月1日,副省长费高云率队赴淮安调研改善农民群众住房条件工作,省自然资源厅厅长刘聪、省住房城乡建设厅厅长周岚参加调研,淮安市政府及建设主管部门主要负责同志陪同调研。

费高云一行实地查看了金湖县城东农民集中居住区(小集公寓)、吕良镇湖畔旺屯项目现场,详细了解了项目规划建设情况。在随后召开的座谈会上,费高云一行听取了淮安市政府就改善农民群众住房条件工作的情况汇报。

费高云就淮安市改善农民群众住房条件工作指出,要加强引导,充分调动群众积极性和主动性;要注重特色,坚持规划引领,注重原生态和现代元素融合;要尊重民意,按照成熟一片推进一片原则,循序渐进,久久为功;要系统谋划,推动农村基础设施建设、基本公共服务、社会治理等工作齐头并进,进一步提升农民群众居住环境和生活品质。

 

费高云一行实地查看金湖县城东农民集中居住区项目现场

 

金湖县城东农民集中居住区项目一角

 

实地查看吕良镇湖畔旺屯项目建设情况

 

吕良镇湖畔旺屯项目一角

 

费高云副省长在座谈会上就相关工作提要求

 

座谈会现场

刘元 文/图


 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统