建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
省住房城乡建设厅会同省公安厅积极谋划深入推进实施“停车便利化工程”

(发稿时间:2018-12-04  阅读次数:

 

为进一步推动“停车便利化工程”深入实施,11月30日,省住房城乡建设厅、省公安厅联合听取了停车便利化课题成果并研究部署下阶段工作,省住房城乡建设厅副厅长陈浩东出席会议并讲话。

会议听取省城市交通规划研究中心《停车便利化评价指标体系研究》和《城市道路内停车泊位设置标准》修订工作进展情况,并研究讨论了修改完善意见。

陈浩东在充分肯定前一阶段工作的基础上,对下一阶段工作推进提出要求。他指出,停车便利化评价指标体系构建要以识别和解决各城市停车短板作为目标,指标选取应体现不同规模城市对于停车需求的差异性,统筹“硬件”设施和“软件”管理两个方面;要兼顾城市整体与车站、码头等重点区域的供需平衡,考虑机动车司机满意度等直观感受;要明确抽样比例、评价周期等内容,增强评价的可操作性和可实施性;要在与国家相关规范衔接的基础上,结合江苏实际修订我省《城市道路内停车泊位设置标准》。

 

会议现场

 

陈浩东副厅长讲话

张志刚 文/图


 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统