建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
江苏省装饰装修工作座谈会在宁召开

(发稿时间:2018-12-04  阅读次数:

 

11月28日,江苏省装饰装修工作座谈会在宁召开。江苏省住房和城乡建设厅副巡视员唐世海出席会议并讲话。省装饰装修行业协会、省放心消费创建办公室负责人,各设区市装饰行业主管部门、协会及优秀装饰企业代表等参加座谈。

会议回顾总结了近三年全省装饰装修行业发展情况,分析当前形势,并对下一步工作进行了部署。会上,各设区市主管部门和协会进行了座谈交流,并对取得2016、2017年 “放心消费”称号优质企业现场授予了证书。

唐世海对全省装饰装修管理工作取得的成绩给予了充分肯定,同时对下一步工作提出了具体要求。他强调,要持续推动装饰装修行业的转型升级工作,着力发展和研究装配式装修;要提高住宅装饰装修技术标准和规范,通过“放心消费”建设活动,以信息化、信用体系、第三方监管等方式加强全装修商品房的管理;要加强全省装饰装修管理队伍建设,推动全省装饰装修行业均衡发展;要把“人民对美好生活的向往”作为出发点,力争高质量发展,为“强富美高”新江苏建设作出更大贡献。

 

会场

 

唐世海副巡视员讲话

 

为优秀企业颁发证书

范文/文  王璇/图


 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统