建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>市县新闻
东海县城管局:持续加强生活垃圾无害化处理力度

(发稿时间:2018-12-24  阅读次数:

东海县城管局不断加大对生活垃圾无害化处理力度,2018年,该局无害化填埋处理城乡生活垃圾达20万吨,无害化处理率达96%以上,成为东海县城乡生活垃圾推行“组保洁、村收集、县转运、县处理”无害化处理模式的生动注脚。

东海县兴建的生活垃圾填埋场位于双店镇境内,占地面积148.8亩,总库容113.1万立方米。县城管局采取多项措施,加强垃圾无害化处理场的配套建设与管理,严格执行国家垃圾处理程序和要求,采取检查计量、定点倾倒、分层作业,定期对填埋垃圾区和作业区进行灭蝇杀菌、除毒除臭。同时禁止工业固体废物、危险废物、放射性废物进入填埋场内,确保填埋场的运行安全和使用期限,逐步提高了无害化处理水平。(来源:东海县城管局 段邦春等)

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统