建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
我厅召开机构改革转隶人员座谈会

(发稿时间:2018-11-09  阅读次数:

 

2018年11月8日上午,省住房和城乡建设厅组织召开转隶人员座谈会。厅长周岚、副巡视员高建、原副厅长张鑑出席座谈会并讲话。厅相关处室负责人和机构改革转隶人员参加会议。

座谈会上,转隶人员首先做了发言。虽然对于即将离开热爱的住房和城乡建设事业有着深深的不舍之情,但他们一致表示,将坚决拥护此次机构改革工作,同时感谢厅里多年来的关心和培养,今后将一如既往地做好相关事业的传承与发展。

周岚厅长代表厅领导班子对转隶人员在各自岗位上所做出的贡献表示感谢,并用自己的切身经历勉励大家,要做一个勇敢、自信、对国家有贡献的人。她指出,全体转隶人员要站在党和国家事业全局的高度,充分认识此次机构改革的重要意义;要尽快适应新的工作环境,迅速找准工作定位;要积极面对挑战,多岗位历练促进自身成长。

副巡视员高建和原副厅长张鑑对转隶人员多年来做出的业绩表示充分肯定,并对他们今后的工作和学习寄予了厚望和祝福。

 

会场一

 

周岚厅长在会上讲话

 

高建副巡视员主持会议并讲话

 

原副厅长张鑑在会上为转隶人员送去祝福

 

会场二

 

相关厅领导与本次厅机构改革转隶人员合影留念


刘斌/文 刘元/图


 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统