建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
省住房城乡建设厅研究部署下一阶段全省住房城乡建设稽查执法工作

(发稿时间:2018-11-07  阅读次数:

 

11月1日,全省住房城乡建设稽查执法工作座谈会在南京召开,省住房城乡建设厅副厅长宋如亚出席会议并讲话。各设区市和省管县(市)建设局(委)、部分城市综合执法机构和厅相关处室负责同志参加会议。

会议围绕当前各地执法体制机制改革实践和执法办案中的重点难点问题,总结交流了近年来全省住房城乡建设稽查执法情况,并研究部署了下一阶段稽查执法工作任务。

宋如亚指出,当前正处于党政机构改革、城市管理体制改革和综合行政执法机制改革等诸多重大改革叠加的关键时期,全省城市管理与行政执法体制改革正按照“成熟一项、转移一项”的原则积极推进。他要求,全省住房城乡建设稽查执法机构要紧紧围绕中心工作,摆正心态,扎实抓好稽查执法,以优异的工作业绩来迎接改革。

会场

宋如亚副厅长讲话

沈彬/文 赵雨/图

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统