建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>媒体相关报道
《中国建设报》2018中国环境卫生国际博览会暨中国环境卫生行业峰会在宁开幕

(发稿时间:2018-11-05  阅读次数:

 

11月2日,深秋的南京硕果飘香,秋风送爽,在这美好的季节里,全国环境卫生行业人士齐聚金陵,2018中国环境卫生国际博览会暨中国环境卫生高峰论坛隆重开幕。

本届博览会由中国城市环境卫生协会、江苏省城市市容和环境卫生协会和北京亿拓文化传播有限公司共同主办。中国城市环境卫生协会副理事长、江苏省住房和城乡建设厅副厅长宋如亚出席并主持开幕式,中国城市环境卫生协会理事长肖家保为大会致辞,正式开启本次行业盛会的序幕。

据了解,本届博览会有来自8个国家和地区的117家企业参展,展示了楼宇保洁、物业保洁等17个细分行业,吸引了来自17个国家和地区的专业观众参观洽谈,仅2日上午到场的专业观众已达到4793人次。

作为亚太地区环境卫生行业领域规模最大、最具影响力、持续时间最长的专业展会,2018中国环境卫生国际博览会以“新时代·新理念·新技术”为主题,展出面积3万平方米,共设置了4展区、2峰会、1征集、1路演、3参观、2场平行论坛以及相关系列活动。

在本届博览会中,作为东道主的江苏省住房和城乡建设厅举办了“江苏省城市管理发展之路”图片展,全方位向行业展示分享江苏省城市管理发展现状和趋势。

本届展会为期3天,于11月4日结束。中国环境卫生国际博览会的下一步工作目标是以提升行业服务和平台对接能力为重点,坚持环卫行业一盘棋、一体化的发展原则,通过开拓对接海外资源,帮助中国企业走出去、优秀技术引进来,力争成为世界范围具有一定影响力的行业活动。

通讯员:夏明、鲁茂亮

《中国建设报》

 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统