事业单位
  最新更新
   您的位置:
首页
>事业单位>驻外机构
西南办:关于做好江苏入黔建筑业企业承揽业务信息报送工作的通知

(发稿时间:2018-11-30  阅读次数:

各江苏进西南建筑业企业:

    本着为江苏入黔建筑业企业做好服务、协调、管理工作的原则,我办一直积极与贵州省住房城乡建设厅沟通、协调我省建筑业企业入黔承揽业务信息报送事宜。贵州省住房和城乡建设厅现委托我办负责江苏入黔企业的信息报送工作,现将操作流程通知如下:

    1、企业登录贵州省住房和城乡建设厅《贵州省建筑业监管和公共服务平台》(以下简称平台)(http://www.gzjs.gov.cn/)完成信息录入、核对无误后点击保存并提交至江苏省住建厅驻西南办事处。

    2、由在黔企业负责人携带平台注册上传资料的原件报送至办事处完成现场审核,审核合格后由办事处推送注册信息至贵州省住房和城乡建设厅完成最终审核。

    3、贵州省住房和城乡建设厅审核时间需1-5个工作日,完成审批后会由官网公示结果,公示后企业可登陆平台完成后续资料完善工作,即可开展经营活动。

    4、企业入黔从事经营活动满1年后,需由在黔企业负责人携带平台注册资料原件至办事处完成年审,操作流程同第2条。(未发生资料改变的证件携带扫描件即可)

    江苏省住房和城乡建设厅驻西南办事处办公地址:重庆市江北区观音桥信一金典10-3。

   联系人及联系方式:

    范国春  18523058758    13036339458    18323309104

      话:023-67626311

    请各单位相互转告。



江苏省住房和城乡建设厅驻西南办事处

                                                                                20181130

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统