建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
省住房城乡建设厅召开城乡建设高质量园林绿化工作座谈会

(发稿时间:2018-11-29  阅读次数:

 

为全面贯彻党的十九大精神和省委部署的高质量发展要求,推动全省城市园林绿化高质量发展,2018年11月27日至28日,省住房城乡建设厅在昆山市召开城乡建设高质量园林绿化工作座谈会,厅副巡视员高建出席会议并讲话。各设区市园林(建设)局及省直管县相关负责同志参会。

高建强调,要认清形势,理清思路,进一步明确城市园林绿化工作方向;坚持以人民为中心,始终把百姓的需要作为工作的着眼点和出发点;要积极谋划,切实做好新时代城市园林绿化工作,推进全省城市园林绿化高质量发展。

会上,园林绿化行业资深专家、学者还围绕推动全省城市园林绿化事业高质量发展的主题,积极献言献策。与会代表实地考察了昆山市城市园林绿化系统建设成果。

 

会场

 

高建副巡视员在会上讲话

 

现场调研昆山城市园林绿化建设

叶嘉庆/文  李鹏举/图


【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统