建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
助力苏辽合作 两省住房城乡建设领域框架协议签署

(发稿时间:2018-11-29  阅读次数:

 

为贯彻落实苏辽两省对口合作的有关精神,进一步深化两省住房城乡建设主管部门合作交流,11月26日,我厅党组书记顾小平带队赴辽宁开展学习调研,并与辽宁省住房城乡建设厅厅长魏举峰共同签署了《关于加强两省在建设领域合作的框架协议》。厅建筑市场监管处、建管总站等相关处室单位负责同志参加活动。

根据协议,江苏、辽宁两省将全面加强在建设领域的交流与合作,共同构建平等开放、竞争有序的建设市场,相互借鉴对方成功工作模式和做法,分享在推进建筑业供给侧改革方面的先进理念,共同开拓“一带一路”市场,支持两省企业开展广泛合作,充分发挥比较优势,推动两省产城融合发展和特色小城镇建设,实现两省住房城乡建设事业互利共赢、共同发展。

顾小平一行还调研了我省出省建筑业企业党建工作,实地考察了江苏建筑业企业投资开发的建设项目和沈阳远大企业集团。

 

签约仪式

 

顾小平一行调研江苏出省建筑企业党建工作

 

实地考察远大企业集团

孙忠建 文/图


 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统