建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>曝光台
关于嘉盛建设集团有限公司的事故通报

(发稿时间:2018-11-28  阅读次数:

        2018年11月23日下午14时40分左右,由嘉盛建设集团有限公司施工总承包,南京宁政工程监理有限公司监理的南京市浦口区江浦街道珠泉路污水主管工程工地,发生一起坍塌生产安全事故,致2人死亡,现通报如下:

事故工程:珠泉路污水主管工程工程

事故地点:南京市浦口区江浦街道珠泉路

事故时间:2018年11月23日下午14时40分左右

伤亡情况:2人死亡

建设单位:南京市浦口区建设发展有限公司

项目负责人:唐礼宏

施工总承包单位名称:嘉盛建设集团有限公司

法定代表人:杨如军

项目经理:刘久利

劳务分包单位名称:南京鼎金顺市政工程有限公司

法定代表人:赵行虎

项目负责人:胡月荣 

监理单位名称:南京宁政工程监理有限公司

法定代表人:冯永进

项目总监:王宝斌

事故概况:

       2018年11月23日下午14时40分左右,由嘉盛建设集团有限公司施工总承包,南京宁政工程监理有限公司监理的南京市浦口区江浦街道珠泉路污水主管工程工地,项目部组织工人在彩虹桥向东约200米段进行沟槽开挖时,沟槽土石方突然发生坍塌,造成2名工人被掩埋。1名工人:(男、63岁、江苏南京人);另外1名工人:(男、43岁、安徽宿州人)。经公安、消防、卫生等部门全力抢救,于下午16时10分左右,将2名工人从沟槽内救出,送江苏省人民医院浦口分院救治,均抢救无效死亡。

       请各地按照“四不放过”的原则,依据省住建厅《关于加强全省建筑安全生产责任追究若干意见的通知》(苏建质安〔2011〕847号)文件的要求,严肃处理事故企业及相关责任人。

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统