建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>市县新闻
阜宁县建筑产业现代化快速积极发展

(发稿时间:2018-11-23  阅读次数:

 

近年来,阜宁县委、县政府审时度势,坚持目标导向,全力以赴加快推进以“标准化设计、工厂化生产、装配化施工、成品化装修、信息化管理”为特征的建筑产业现代化,在全县上下掀起转型升级的热潮。

11月6日,江苏省住建厅网站对2018年度省级建筑产业现代化示范园区、示范基地进行了公示,阜宁县绿色智慧建筑产业园成功创建江苏省建筑产业现代化示范园区,江苏晟功三一筑工有限公司成功创建江苏省建筑产业现代化示范基地。

阜宁绿色智慧建筑产业园区位于新沟镇高速公路出入口,规划面积5000亩,园区紧紧围绕绿色建筑产业发展方向,以装配式建筑为主体,以新型智慧化为引领,是一个集规划、咨询、研发、设计、生产、施工、运维全产业链的建筑产业现代化园区。目前,园区一期项目道路、港池码头、水、电、天然气等相关配套设施已全面完工,积极招引产业链相关企业,入园企业涵盖钢结构、PC结构生产基地,3D打印生产基地,智能家居等多元业态,产业互补性强,业态完整度高。(来源:阜宁县住房和城乡建设局 周鑫洋、陈书芹)

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统