建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>曝光台
关于江阴市先锋建筑有限责任公司的事故通报

(发稿时间:2018-10-31  阅读次数:

        2018年10月29日上午10时50分左右,由江阴市先锋建筑有限责任公司有限公司施工总承包,江苏飞扬建设咨询管理有限公司监理的无锡江阴市新建年产3万台自动售货机项目工程工地,发生一起高处坠落生产安全事故,致1人死亡,现通报如下:

事故工程:新建年产3万台自动售货机项目工程

事故地点:江阴市临港街道以东,横塘河以南,规划道路以北

事故时间:2018年10月29日上午10时50分左右

伤亡情况:1人死亡

建设单位:江阴市万沅电子科技有限公司

项目负责人:王勇

施工总承包单位名称:江阴市先锋建筑有限责任公司

法定代表人:沈剑

项目经理:戴军 

监理单位名称:江苏飞扬建设咨询管理有限公司

法定代表人:王元青

项目总监:丁胜

事故概况:

        2018年10月29日上午10时50分左右,由江阴市先锋建筑有限责任公司有限公司施工总承包,江苏飞扬建设咨询管理有限公司监理的无锡江阴市新建年产3万台自动售货机项目工程工地,5名工人在新建一号车间C区进行屋面防水作业时,其中1名工人(男,61岁,重庆市云阳县人)不慎从屋顶天沟坠落(坠落高度约13米左右),送至江阴市第三人民医院抢救,抢救无效于12点左右死亡。

       请各地按照“四不放过”的原则,依据省住建厅《关于加强全省建筑安全生产责任追究若干意见的通知》(苏建质安〔2011〕847号)文件的要求,严肃处理事故企业及相关责任人。

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统