建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
江苏城市黑臭水体整治专项巡查汇报会在宁举行

(发稿时间:2018-10-31  阅读次数:

10月26日下午,2018年城市黑臭水体整治专项巡查汇报会在南京召开。城市黑臭水体整治专项巡查第五巡查组组长、生态环境部水生态环境司副司长赵世新出席会议并讲话。省住房城乡建设厅副厅长陈浩东作汇报发言。会议由省生态环境厅副厅级环境监察专员尹荣尧主持。

赵世新通报了国家城市黑臭水体环境保护专项督查总体情况,传达了本次专项巡查的工作要求。他要求,我省相关部门和三个城市要做好组织协调,明确责任分工,统筹做好专项巡查相关工作。

汇报会上,南京、无锡、扬州三市分管副市长还分别汇报了本市黑臭水体整治整改情况。

根据生态环境部、住房和城乡建设部统一部署,10月26日-11月2日,两部联合派出的第五巡查组将对我省南京、无锡、扬州市城市黑臭水体整治进行专项巡查。

 

会场

 

赵世新组长提要求

 

陈浩东副厅长汇报我省黑臭水体整治情况

 

许天啸/文 鲁茂亮/图

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统