建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>市县新闻
第二十九届南通菊花展盛大开幕

(发稿时间:2018-10-29  阅读次数:

10月26日,由南通市城乡建设局、港闸区人民政府主办的第二十九届南通菊花展暨港闸区第三届菊花展盛大开幕。

此次菊花展以“菊映通城,活力市北”为主题,为期一个月,主要由室外景点展、菊花名品展、菊艺展台布置、插花艺术展、菊艺花卉展等内容组成。办展过程中坚持“生态优先”理念,注重植物造景,强调景点选位、布置与公园现状有机融合,减少对原有生态的破坏。通过选用天然材料,积极实现变废为宝,营造景观。

今年,市级菊花展和区级菊花展首次联袂展出,集中展示了南通作为“中国菊花品种基地”三十年来在保种、引种、自育新品种方面的成果,共展出菊花品种320个,其中,沽水锦霞、盘龙黑天鹅、洹水黑旋风、沽水绿萍、紫云追月等十余个品种属首次展出。(来源:南通市城乡建设局 周敏敏)

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统