建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
第十届江苏省园艺博览会总结会在扬州召开

(发稿时间:2018-10-29  阅读次数:

 

10月28日下午,第十届江苏省园艺博览会组委会召开会议,总结本届园博会各项工作。副省长费高云出席会议并讲话,省住房城乡建设厅厅长周岚宣读表扬通报,省住房城乡建设厅副巡视员高建作总结报告,会议由省政府副秘书长杨勇主持。

费高云指出,本届园博会围绕“探索、创新、示范、引领”的宗旨,在优化展园设计、运用先进技术、吸引社会广泛参与等方面进行了探索和尝试,既彰显地域特色,又打造园林精品,整体水平有新提升,实现了“一届比一届办得好”的目标。

费高云强调,要认真总结推广本届园博会的成功经验,不断提升我省园林绿化事业发展水平,努力创造生态宜居、优美舒适的人居环境,为经济社会高质量发展提供支撑和保障。

两年多来,筹办工作紧紧围绕“特色江苏•美好生活”这一主题,秉承“探索、创新、示范、引领”的办会宗旨,坚持高起点、高标准、严要求,积极借鉴往届园博会筹办的成功经验,通过园艺博览园规划建设、园林园艺展示和科技文化交流,集中展现了当代园林园艺发展最新成果,探索了园林绿化建设新理念、新模式、新技术,体现了园林对扮美城市空间、丰富百姓生活的积极意义,为促进城乡特色空间塑造、建设“强富美高”新江苏作出了积极贡献。

第十届园博会自9月28日开幕以来,集中展示了我省园林园艺事业最新成果,入园客流超百万人次,同时还为扬州仪征留下一个高水平、永久性的城市公园。未来,博览园将根据季节变换,不断丰富内容,持续发挥园博会综合效益。

会上还举行了会旗交接仪式,第十一届和第十二届省园博会将分别由南京市、连云港市承办,获得造园艺术奖、突出贡献奖、组织工作奖等各获奖城市、单位和个人受到表彰。

 

会场一

 

费高云副省长出席会议并讲话

 

杨勇副秘书长主持会议

 

周岚厅长出席会议宣读表扬通报

 

高建副巡视员作总结报告

 

给获奖代表颁奖

 

会场二

童心 文/图


 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统