建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
“中燃杯”江苏省第二届城市燃气行业安全生产知识竞赛在南京举行

(发稿时间:2018-10-29  阅读次数:

 

10月25日至26日,由省燃气热力协会和中国燃气华东区域管理中心联合举办的“中燃杯”江苏省第二届城市燃气行业安全生产知识竞赛在南京举行,省住房城乡建设厅副厅长陈浩东出席开幕式并致辞。全省14支代表队参加竞赛。

本次竞赛通过选拔赛、预赛和决赛三个阶段的激烈的角逐,团体总分前3名分别由常州、宿迁、连云港代表队取得。

通过举办此次安全知识竞赛,掀起了全省燃气行业从业人员关注安全、学习安全生产知识的热潮,使大家充分认识到安全生产的重要意义,增强了从业人员的安全意识、安全知识和安全技能,提升了从业人员的整体素质,为我省城市燃气安全有序运行提供有力保障。

 

会 场

 

陈浩东副厅长为开幕式致辞

刘月婷/文  省燃气热力协会/供图


 

 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统