省住房城乡建设厅关于公布建筑产业现代化示范城市2018年度省级装配式建筑奖补项目的通知
浏览次数: 发布日期:2018-10-23 09:00

 

苏建科〔2018〕565号

各有关省级示范城市建设局(委)、建工局:

根据《江苏省省级节能减排(建筑节能和建筑产业现代化)专项引导资金管理暂行办法》(苏财规〔2015〕11号)和《江苏省建筑产业现代化示范工作管理办法》(苏建计〔2015〕491号)的规定,我厅组织开展了建筑产业现代化示范城市2018年度省级装配式建筑奖补项目申报工作,根据评审结果共有18个项目入选(名单附后)。项目补助资金建议可在示范城市补助资金中列支。

各项目所在地建设局(委)、建工局要切实加强监督管理,指导有关建设单位按照项目实施方案制订并落实建设计划,及时协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,切实提高项目建设水平,确保按期高质量完成建设任务。

 

附件:建筑产业现代化示范城市范围内的2018年度省级装配式建筑奖补项目表 

江苏省住房和城乡建设厅

2018年10月22日

 


   附件:
   附件 建筑产业现代化示范城市范围内的2018年度省级装配式建筑奖补项目表.docx
关闭
打印
通知公告
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统