建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>厅发文件
省住房城乡建设厅关于2017年江苏人居环境奖的公示

(发稿时间:2018-01-08  阅读次数:

根据全国评比达标表彰工作协调小组《关于江苏省委、省政府申报项目的复函》(国评组函〔201724号)、省政府办公厅《关于印发江苏人居环境奖申报和评选办法(修订)的通知》(苏政办发〔201110号),省住房城乡建设厅组织专家对东台市、溧阳市申报江苏人居环境奖进行了初审、现场调研和考核。经研究,拟报请省政府授予东台市、溧阳市人民政府“江苏人居环境奖”称号。拟授奖城市的现场考核意见详见附件。

为体现公开、公平、公正,现将评审结果进行公示,以广泛接受社会监督。如有不同意见,请在公示期间以书面形式反映(邮寄材料以邮戳日期为准)。单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要签署真实姓名,并需留下真实的联系电话、地址。公示日期:201818日—2018114日。

联系人:厅城市建设处 徐建 025-51868880。地址:南京市草场门大街88号江苏建设大厦,邮编:210036

 

 附件:东台市、溧阳市创建江苏人居环境奖考核意见.doc

 

 

江苏省住房和城乡建设厅

   201818

 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统