建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>曝光台
关于江阴东方建筑集团有限公司的事故通报

(发稿时间:2018-01-05  阅读次数:

201812上午730分左右,由江阴东方建筑集团有限公司施工总承包、江苏飞扬建设咨询管理有限公司监理的江阴市顾山镇年组装体育器材1万套建设项目工程工地,发生一起高处坠落生产安全事故,致1人死亡,现通报如下:

事故工程:年组装体育器材1万套建设项目   

事故地点:江阴市顾山镇锡张路17

事故时间:201812日上午730分左右

伤亡情况: 1人死亡

建设单位:江阴市冰马商贸有限公司

项目负责人:郭国强

施工总承包单位:江阴东方建筑集团有限公司

法定代表人:赵忠良

项目经理:卞恺

监理单位名称: 江苏飞扬建设咨询管理有限公司

法定代表人:王元青

项目总监:费秀清

事故概况:

    201812上午730分左右,由江阴东方建筑集团有限公司施工总承包、江苏飞扬建设咨询管理有限公司监理的江阴市顾山镇年组装体育器材1万套建设项目工程工地,木工班组6人在3#车间5层楼面支模架上铺设屋面梁底模板作业过程中,1名工人(男、55岁)不慎从支模架跌落至5层楼面(坠落高度约3),头部着地受伤,送至张家港澳洋医院抢救,于下午13:30左右抢救无效死亡。

  请各地按照“四不放过的原则,依据省住建厅《关于加强全省建筑安全生产责任追究若干意见的通知》(苏建质安【2011847号)文件的要求,严肃处理事故企业及相关责任人。

 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统