建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
我厅领导带队检查南京市应对极端天气安全生产工作情况

(发稿时间:2018-01-04  阅读次数:

 

1月3-4日,江苏大部地区普降大到暴雪,部分地区积雪积冰情况严重。为确保低温雨雪天气条件下人民群众生产生活平稳有序进行,省住房城乡建设厅迅速组织召开专题会议,分析研判近期全省各地可能出现的灾情及应对措施,研究部署全省住房城乡建设系统应对极端天气安全生产工作。1月4日下午,副厅长陈浩东带队实地检查了南京市安全生产有关工作情况。

陈浩东一行来到南京水务集团自来水管线所听取南京水务主管部门关于自来水防冻保供工作情况的汇报,并实地检查了清河新寓供水设施防冻保温措施落实情况。随后,陈浩东一行来到江苏省政务服务中心及公共资源交易中心建设工地,查看施工现场应对极端天气相关准备工作。

陈浩东要求,全省各地城建和工程质量安全监管部门要切实履行主体责任,将安全意识摆在突出位置,不断完善应急处置预案,明确职责分工,层层落实责任,并组织人力物力切实做好事前准备和应急抢险工作,全力将极端天气对人民生产生活的影响降到最低。

厅城建处、质安处负责同志参加检查。

 

听取南京市水务主管部门工作情况汇报

 

检查清河新寓自来水保供情况

 

听取江苏省政务服务中心及公共资源交易中心工程参建各方工作情况汇报

 

陈浩东副厅长提工作要求

鲁茂亮 文/图


 

 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统