建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
我厅召开基层工会工作会议

(发稿时间:2018-01-30  阅读次数:


1月26日,省住房城乡建设厅召开基层工会工作会议,总结了2017年直属工会联合会工作,并对2018年工会主要工作进行部署。厅副巡视员、直属机关党委书记杨洪海出席会议并讲话。

杨洪海对2017年工会开展的关爱干部职工身心健康,推动建设事业和谐发展的各项活动及其取得的成绩给予了充分肯定。对2018年机关工会工作提出三点要求:一是要建好阵地,搭好平台,积极开展合格职工之家创建工作,不断满足干部职工日益增长的活动场所需求;二是要丰富活动载体,结合干部职工实际和业务工作特点,组织开展形式多样、特色鲜明、干部职工参与度高的各项活动,努力提升工会工作的生命力和组织力;三是要全力支持工会工作。直属工会联合会要切实起到联合的作用,加大对基层工会经费投入和舆论宣传力度,加强基层工会间的工作学习交流,注重培育和选树基层工会先进典型,以点带面,全面推动厅系统工会工作上台阶、上水平。

会上,厅科技发展中心工会介绍了职工之家创建的经验做法,各基层工会对2017年工会工作和2018年打算进行了交流研讨。

会 场

杨洪海副巡视员提工作要求

王永华/文

陈文浩、王永华/图

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统