建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>曝光台
关于丹阳市中丹建设工程有限公司的事故通报

(发稿时间:2018-01-23  阅读次数:

        2018年1月22日上午10时40分左右,由丹阳市中丹建设工程有限公司施工总承包、镇江江大工程建设监理有限责任公司监理的镇江丹阳市开发区江苏乐能电池股份有限公司新建厂房工程工地,发生一起高处坠落生产安全事故,致1人死亡,现通报如下:

事故工程:丹阳市开发区江苏乐能电池股份有限公司新建厂房工程

事故地点:镇江丹阳市开发区常溧西路

事故时间:2018年1月22日上午10时40分左右

伤亡情况:1人死亡

建设单位:江苏乐能电池股份有限公司

项目负责人:胡岩

施工总承包单位名称:丹阳市中丹建设工程有限公司

法定代表人:朱天生

项目经理:荆春华      

监理单位名称:镇江江大工程建设监理有限责任公司

法定代表人:鄂金生

项目总监:赵文学

事故概况:

        2018年1月22日上午10时40分左右,由丹阳市中丹建设工程有限公司施工总承包、镇江江大工程建设监理有限责任公司监理的镇江丹阳市开发区江苏乐能电池股份有限公司新建厂房工程工地,1名瓦工(男,48岁)在2号车间砌筑墙体时,不慎从3.5米左右架体上坠楼,项目部立即将其送至丹阳市中医院进行抢救,抢救无效于13时50分左右死亡。

        江苏乐能电池股份有限公司新建厂房工程地处丹阳市经济开发区,工程自开工以来,没有办理施工许可、项目报监等手续,导致事故接连发生。2017年5月28日下午13时40分左右,丹阳市中丹建设工程有限公司在该工地曾发生过一起高处坠落生产安全事故,致1人死亡。

       请各地按照“四不放过”的原则,依据省住建厅《关于加强全省建筑安全生产责任追究若干意见的通知》(苏建质安【2011】847号文件的要求,严肃处理事故企业及相关责任人。

 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统