建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
全省城建行业谋划2018年工作

(发稿时间:2018-01-23  阅读次数:

1月18日下午,省住房城乡建设厅在镇江市召开2018年城市建设工作座谈会,副厅长陈浩东出席会议并讲话。会议交流了各地2017年城市建设行业工作完成情况,研究部署了2018年城市建设重点工作计划。各相关设区市建设局、市政园林局、水务局分管同志和相关处室负责同志参加了会议。

陈浩东指出,2017年全省城市建设工作取得了积极成效,基本完成各项重点工作任务。他深入分析了当前城建工作面临的新形势、新情况,并围绕省委省政府重点目标任务、城市发展转型工作、重大民生实事、行业安全、宣传培训等方面提出了明确要求。他强调,今年是贯彻落实十九大精神的开局之年,恰逢改革开放40周年,也是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,各地要深入谋划、落实举措、加强监督、全力推进,圆满完成2018年城建行业重点工作任务。

孙王奇/文

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统