建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
我厅持续推进城镇污水处理厂污泥和餐厨废弃物处理处置工作

(发稿时间:2018-01-23  阅读次数:

1月19日,省住房城乡建设厅在镇江市召开了城镇污水处理厂污泥和餐厨废弃物处理处置工作现场推进会,副厅长宋如亚出席会议并讲话。各相关设区市建设局、城管局、市政园林局、水务局分管同志和相关处室负责同志参加了会议。

会议代表现场参观了扬州市污泥处理处置项目、镇江市污泥与餐厨废弃物协同处理处置项目,上海城建院唐建国教授级高工、同济大学戴晓虎教授受邀分别就城镇污水处理厂污泥处理处置和餐厨与城市污泥协同处理处置作了专题讲座,镇江、扬州、常州、盐城、海安等城市作了交流发言。

宋如亚充分肯定了全省城镇污水处理厂污泥和餐厨废弃物处理处置工作取得的成效,并对下一步工作提出了四点要求:一是要认清当前我省污泥和餐厨废弃物处理处置工作的现状;二是要充分认识做好污泥和餐厨废弃物处理处置工作的重要性和紧迫性;三是要充分认识污泥和餐厨废弃物处理处置工作的艰巨性和复杂性;四是要明确目标,强化落实,一着不让做好污泥和餐厨废弃物处理处置工作。

会议现场

宋如亚出席会议并讲话

孙王奇 文/图

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统